Компания Навиком

Новости

Чтобы обеспечить вам максимум удобств и сделать сотрудничество с нами еще более удобным и выгодным, мы регулярно внедряем новые комплексы и методы работы, применяем усовершенствованное оборудование, проводим акции и распродажи.

В этом разделе — вся информация о новинках, которые мы вам предлагаем, а также о том, какие новости произошли в жизни наших партнеров и в области развития систем видеонаблюдения в целом.

Обновление линейки WapaHD.

В семействе качественных и доступных видеокамер и регистраторов NVR WapaHD значительное прибавление. В линейку вошли 2Mp камеры на современном чипсете TI DSP DM365 и матрице с высочайшим качеством изображения Aptina CMOS. Такой аппаратный набор, с легкостью 25 к/с выдающий отличную FullHD видео картинку, доступен в корпусном, купольном, а так же уличном исполнении, миниатюрные купола с ИК подсветкой удачно дополняют спектр возможных решений.

Новый модельный ряд SimpleIPCam HD

ООО ТК Навиком полностью обновила модельный ряд HD IP видеокамер  SimpleIPCam улучшив характеристики и расширив функционал. Новые модели построены на новейших электронных компонентах: матрицах Sony и Aptina, процессорах  TI DSP DM365, сетевые модули Fujitsu. Новинки обеспечивают непревзойденное качество видеоизображения и стабильность работы, оснащены всем необходимым функционалом: вариофокальный объектив 2,8-12мм, 25 fps, ИК подсветка (IR), питание по сетевому кабелю (POE), полная совместимость с ONVIF, антивандальный корпус.
Весь модельный ряд доступен со склада в Москве.

Распродажа складских запасов IP видеокамер с разрешением D1 720x576 — прощание с легендой.

«Мавр сделал свое дело, мавр может уходить». Долгое время формат D1 (иначе 4CIF, в простонародье «аналоговое разрешение») являлся стандартом «де факто» систем видеонаблюдения, сначала ввиду отсутствия разумных альтернатив, затем потому что оставался оптимальным по соотношению цена/качество. Но технологии не стоят на месте...

V+W= народный автомобиль? Народное видеонаблюдение!

VideoNet + WAPA HD! Цифровая система безопасности VideoNet идет навстречу потребителю, снижая стоимость лицензии для подключения IP видеокамер, что вкупе с мегапиксельными IP камерами WAPA HD дает возможность строить недорогие системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Технический обзор ПО Axxon Next Часть 1

Представляем вам первую часть технического обзора нового продукта отечественного разработчика ПО для систем безопасности ITV, Axxon Next увидел свет больше года назад, «детские болячки» исправлены..